您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

党工委委员甘伟彬到经联社开展乡村振兴战略调研

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-06-05 分享:

    实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。5月29日,南区党工委委员甘伟彬分别到上塘经联社、北台经联社开展乡村振兴战略调研工作。
    甘伟彬委员到上塘经联社就文化旅游专题参观了兰桂堂等多间华侨旧宅,并与经联社班子成员召开座谈会,了解经联社经济发展、文化旅游、治安环境等方面情况,并就实施乡村振兴战略提出发展建议。上塘经联社表示了积极参与乡村振兴工作的意愿。
    随后,甘伟彬委员来到北台经联社,详细了解经联社人文历史、基础设施建设和产业发展等情况,建议经联社抓住实施乡村振兴战略的历史机遇认真谋划发展,改善人居环境,努力建设美丽新农村。


农村工作局