您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省计划生育协会秘书长林洪一行到南区调研

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-05-04 分享:

    4月27日上午,广东省计划生育协会秘书长林洪在市卫计局副局长姚耀琨陪同下,调研南区计划生育工作开展情况。南区党工委副书记、人大工委主任曾庆文,卫计局长周庆华参加调研活动。
    座谈会上,周庆华局长向调研组汇报了我区计划生育协会近期重点工作,以及5·29协会会员日活动的准备情况。南区党工委副书记、人大工委主任曾庆文表示,作为2018年中山市5·29计生协会会员日晚会活动承办单位之一,南区将不遗余力地把会员日活动做细、做好、做亮,给省、市交上一份满意的答卷。随后,调研组一行实地考察了南区全民健身广场、南区文体中心大剧场等活动场地,并对会员日活动场地的选定、准备、布置等提出了具体要求。
    林洪秘书长充分肯定了我区计划生育协会工作成果,希望南区能科学谋划、精心组织、出色完成5·29协会会员日系列活动,使之成为宣传计划生育工作的重要载体,也能成为宣传南区、乃至中山的靓丽名片。

卫计局