您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

机关三支部召开“肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题学习会议

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-05-02 分享:

    4月27日上午,机关三支部召开“肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题学习会议,机关三支部全体党员参加会议。党工委副书记林炳军、党工委委员甘伟彬以普通党员身份出席会议。会议由党支部书记蓝少军主持。
    会上,党支部书记蓝少军带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》;甘伟彬委员传达习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神;林炳军副书记带领大家学习《中国共产党廉洁自律准则》及肃清李嘉、万庆良流毒影响相关文件内容。
    会议要求,各党员要坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严肃党内政治生活,全面开展自查自纠。与此同时,利用李嘉、万庆良流毒影响等相关材料作为反面教材,认真抓好警示教育、肃清流毒“回头看”等重要工作,着力营造风清气正的政治生态。
    近期,我区各党支部广泛开展“肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题学习,坚决拥护和执行省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

机关三支部