您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

听取群众心声 关注群众需求

城南社区人大代表联络站接待来访群众

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-04-11 分享:

    4月2日下午,中山市人大代表、南区党工委副书记、人大工委主任曾庆文,区人大、政协工作室主任高国敏到城南社区人大代表联络站接待来访群众,倾听群众心声。
    当天,联络站共收集到群众反映的有关旧楼加装电梯、社区卫生服务中心管理、医疗资源整合、医疗服务提升等方面多条建议。人大代表们作了认真记录,曾庆文副书记针对群众提出的问题作积极回应,表示群众有加装电梯需求的可科学合理按照程序规范提出申请,并将“整合优化社区卫生医疗”专题调研建议向相关部门反映,积极寻求解决办法。
    城南社区联络站成立后,实施定期接访制度,并形成一套制度化、规范化的接待流程。下一阶段,代表们将会通过各种方式收集选民意见,努力把联络站建设凝聚民智、解决民困、维护民利的重要平台和载体,充分体现人大代表代表人民、为人民办实事的鱼水情怀。

城南社区