您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

南区党工委副书记 人大工委主任曾庆文带队到马岭社区调研

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-03-06 分享:

      2月27日上午,南区党工委副书记、人大工委主任曾庆文,党工委委员王小龙以及驻点团队成员一行到马岭社区调研。马岭社区“两委”干部,马岭经联社、龙环经联社干部参加座谈。
      会上,曾庆文副书记对马岭社区驻点工作提出四点要求,一是调整驻点走访工作组,进一步优化驻点工作,区文体教育局局长罗少群为马岭经联社工作组组长、区审计办主任叶远珍为龙环经联社工作组组长;二是要求社区对辖区基本概况、人口情况、经联社经济数据及社区重点难点问题作整理,汇总上交到驻点工作组;三是通过驻点工作,促进和谐社区建设、促进社区经济发展、促进社区历史遗留问题的化解;四是要求驻点工作组整合社会资源,充分发挥驻点工作资源优势,强化社区服务功能。
      随后,社区党总支部书记徐静禧将社区走访工作中遇到的问题向调研组汇报。曾庆文副书记强调,新驻点团队必须充分了解马岭社区的历史文化底蕴和文化建设情况,协助解决社区内的历史遗留问题,并做好驻点团队的宣传工作,让社区居民充分了解、信任驻点团队,做到“问题敢反映,事情能解决”。

马岭社区