您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

南区党工委书记梁志军节后首日带队走访部门和社区 谋划新年新发展

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-02-28 分享:

春节长假后第一个工作日,南区党工委书记梁志军、带队走访区属部门、社区,向全体工作人员致以新春问候,通报全区节日期间社会面总体情况,勉励大家在新一年里开拓创新、奋发有为,为南区经济社会发展做出新的贡献。区党政领导郭渊、林炳军参加走访活动。
走访中,梁志军书记每到一处都向一线干部职工拜年,向大家致以新春的问候,为大家送去新年祝福。
在南区行政服务中心,梁志军一行视察了办事服务大厅,与窗口工作人员亲切交谈,勉励大家在新的一年里,保持良好的精神状态,继续扎实工作,努力提升服务质量和水平,为办事群众提供更加优良的办事环境和方便快捷的服务。
在城南社区居委会,梁志军向社区工作人员拜年,并与社区工作人员及驻点干部座谈,细心询问社区春节期间社会面情况及新的一年重点工作计划。听取城南社区书记林素恩介绍后,梁志军要求社区和驻点团队再接再厉,以崭新的面貌迅速投入到各项工作中,服务好广大居民。座谈在欢快的氛围中进行,广大干部职工纷纷表示,将以更加昂扬的姿态,全身心投入到各项工作中,为推动全区经济社会发展再做新的贡献。
据了解,春节期间,南区节日氛围欢乐祥和,社会政治大局稳定。全区累计组织各类文体活动 10 场次,参与人数1060人次。区党政领导坚持每日带班,机关值班室实行24小时值班,各重点部门和社区均严格遵守值班制度。全区公安机关安排值班警力308人次、备勤警力307人次,供电、供水、供气正常,食品、出租屋、卫生、物价、消防等各项工作顺利开展。
梁志军一行还走访了经信局、卫计局、纪工委、住建局、组织人事办、文体教育局、财政分局、公安分局、人社分局、市场监管机构、流管办、综合执法局等20多个部门。


党政办