您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

“立春送暖 情谊如春”南区将融融春意送至异地务工家庭心坎

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-02-14 分享:

      立春时节,室外寒意不减,室内情谊如春。近日,区党工委副书记、办事处主任郭渊,区党工委委员黄碧云带领南区部分党代表、机关党员志愿者和清风社工一同开展“党建引领,公益良都”红色创投项目,分成三组入户探访9户困难异地务工家庭,为这些家庭送去了衣物、被子、食用油、腊肠、浴巾、春联等实用物品,将党和政府的融融春意送到他们的心坎上。
      区党工委副书记、办事处主任郭渊率探访队伍逐户进行探访,并将慰问品亲自交到慰问对象手中,为他们送上节日的慰问和祝福。郭渊主任表示,中山的发展、南区的繁荣离不开每一个异地务工家庭的付出和贡献,党和政府将持续关心大家的工作和生活,希望大家继续保持对生活的乐观态度,保持战胜困难的勇气和信心,党和政府永远是大家的坚强后盾。

组织人事办