您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

南区召开全面推行河长制工作会议

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-02-14 分享:

      近日,南区召开全面推行河长制工作会议,对我区全面落实河长制工作进行动员部署。党工委书记、第一总河长梁志军主持会议并讲话,办事处主任、总河长郭渊传达上级推进河长制工作会议精神。
      会上,有关部门和社区的主要负责同志通报了我区全面推行河长制工作情况,提出了工作建议。梁志军书记强调,全区要从讲政治的高度重视抓好抓实,各相关单位分管领导和负责人要对标市委、市政府工作要求,制定实施方案,落实责任分工,细化工作措施。抓住关键部门和关键环节,分片督导经联社,加强宣传教育、督办考核、奖惩激励,适当时候要赴先进地区和单位参观交流学习,借鉴其经验做法。同时,做好与市对口部门沟通衔接,及时反馈推进工作过程中遇到的实际问题。
      南区全面推行河长制工作领导小组成员单位负责人参加会议。

南区全面推行河长制工作
                                                                                                                                                                                                                 领导小组办公室