您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于召开修订《南朗镇农村集体资产交易管理办法》审查听证会的公告

信息来源:中山市南朗镇人民政府发布日期:2018-03-28 分享:

  为进一步规范完善我镇农村集体资产交易管理工作,我镇拟对《南朗镇农村集体资产交易管理办法》进行修订。为增强行政决策的科学性、民主性,根据《中山市重大行政决策听证规定》等有关文件要求,我镇拟对修订后的《南朗镇农村集体资产交易管理办法》召开听证会,征求社会各界人士意见。现将有关事项公告如下:

  一、听证内容

  听取修订《南朗镇农村集体资产交易管理办法》对利害关系人的影响并听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证会时间及地点

  时间:2018年4月26日下午三点

  地点:南朗镇政府三楼315会议室

  三、听证代表名额

  (一)镇财政分局、国土分局、林业站和土地房屋征收中心等相关部门各派出代表1人;

  (二)镇人大代表2名(左步村和濠涌村);

  (三)崖口村、冲口村和大车村村“两委”干部各1人;

  (四)翠亨村、泮沙村、南朗村和龙穴村村民小组长各1人;

  (五)华照村、榄边村、关塘村和白企村村民代表各1人。

  四、报名时间、方式和要求

  (一)凡报名参加听证的个人,自本公告发布之日起可提出申请报名,报名截止时间为2018年4月3日;

  (二)报名应以书面形式向中山市南朗镇农业和农村工作局提出申请,由中山市南朗镇农业和农村工作局按有关规定确认申请人听证资格,并在听证会举行前7天通知符合听证资格申请人参加;

  (三)申请人应在听证会报名表中写明本人姓名、身份证号码和联系电话等信息。

  五、其他事项

  听证参加人应在听证会前熟悉听证材料,对《南朗镇农村集体资产交易管理办法》的合法性和合理性等提出意见和建议。相关书面意见或建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。

  特此公告

  

  

  联系单位:中山市南朗镇农业和农村工作局

  地   址:中山市南朗镇美景大道26号镇政府二楼“三资”管理办公室

  联系人:黄毓荣

  电   话:85214837

   

  

                                             

   中山市南朗镇人民政府

    2018年3月26日

附件下载:听证会报名表.doc