您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

南朗镇传达学习李希书记中山调研讲话精神

信息来源:微信公众号“南朗发布”发布日期:2018-04-08 分享:

  4月2日,广东省委书记李希到中山就认真学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团时的重要讲话精神进行调研。 李希书记强调,抓住粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,打造高水平发展平台,主动对接深圳、香港、澳门,进一步密切与粤西地区的经济联系,做好“东承”文章,强化“西接”功能,奋力把中山建设成为珠江东西两岸融合发展的支撑点、沿海经济带的枢纽城市、粤港澳大湾区的重要一极。

  4月3日上午,南朗镇召开党委会议迅速传达学习贯彻李希书记在中山调研时的讲话精神,研究贯彻落实工作。南朗镇党委书记刘锐濠主持会议并部署工作。会上,刘锐濠书记传达了李希书记在中山调研时的讲话精神,认为李希书记到中山调研并作讲话,为中山发展把脉开方、定向导航,充分体现了省委和李希书记对中山的关心关怀、鼓舞和鞭策,让中山更加坚定奋发向前的信心决心,增添了开创中山发展新局面的勇气和力量。南朗镇上下一定要深入学习领会好、贯彻好李希书记讲话精神,倍加珍惜来之不易的工作成果,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感,真抓实干,开拓创新,推动南朗发展不断取得新的更大成绩,努力交出“四个走在全国前列”优秀的南朗答卷。刘锐濠书记在会上强调,一要学懂弄通、学深悟透习近平总书记重要讲话精神和李希书记在中山调研时的讲话精神。二要抓住粤港澳大湾区的发展机遇,积极主动融入东部组团推动南朗新一轮发展。三要强化社会治理创新,建设更加美丽幸福南朗。