您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

侯奕斌到南朗镇企业参加主题党日活动

信息来源:中山日报(2018年3月2日)发布日期:2018-03-02 分享:

做好党建工作推动企业发展

 

    3月1日,市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌参加南朗镇华南现代中医药城发展有限公司党支部主题党日活动,勉励党员发挥先锋模范作用。
   
位于南朗镇的华南现代中医药城,目前落户企业82家,已投产企业共39家,规上企业共23家。目前园区已有7个党支部,超50名党员。在此基础上,目前园区正筹组园区党总支部,动员符合条件的投产企业成立党支部,筹建园区党群服务中心以及员工文化生活服务中心。
   
在详细了解了情况后,侯奕斌肯定了该党支部党建工作中的亮点和特色,并勉励支部党员发挥先锋模范作用,为企业发展作贡献;勉励企业党组织服务好企业发展,服务好企业员工。十九大报告指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。园区党支部应服务好园区企业,指导企业开展生产、技术创新等;应加强服务让企业放心经营,做大做强;应加强载体建设,搭公共技术平台促进企业发展。