您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

南朗镇党政领导到各村(社区)开展新春走访慰问

信息来源:微信公众号“南朗发布”发布日期:2018-02-23 分享:

    2月22日,春节假期后的首个工作日,南朗镇党委书记刘锐濠,镇党委副书记、镇长丁凯等镇党政领导,分别前往翠亨、崖口、白企、横门社区等村(社区)走访贺年,在送去新春节日祝福的同时,勉励各村(社区)要积极行动起来抓好春季各项开局工作。
    新年伊始,如何借助5A旅游景区和翠亨音乐小镇建设等丰富资源,进一步发展村集体经济成了首要规划开展的工作。面对新一年发展机遇,刘锐濠书记勉励翠亨全体村委干部要团结一致,将村级规划和第三产业相结合,继续做好翠亨大道建设,搞好特色化发展。崖口村是农业示范村,又是旅游休闲的热门目的地,刘锐濠书记在座谈会上叮嘱村干部要紧密团结起来,结合自身优势发挥好乡村振兴战略,做好新农村建设。刘锐濠书记还前往了左步、大车村走访贺年。在与村干部、驻村工作组成员座谈时,刘锐濠书记多次提出新的一年要继续抓好村集体经济发展,将改善村容村貌、提高村民收入放在首位,做好新一年开局工作,为新农村建设开好头。
    南朗镇党委副书记、镇长丁凯先后到白企村、横门居委会、华照村、濠涌村、南朗居委会走访慰问节后上班的干部职工,并进行座谈交流,听取春节期间村内情况汇报和在新的一年里对农村工作的新打算、新计划。丁凯镇长勉励各村(社区)党员干部要以新的思想和精神面貌来开展新年的工作,开拓进取,继续做好农村基层组织建设,为群众分忧解难,力争实现2018年工作“开门红”。
    其他镇党政领导班子成员也各自率驻村工作组,前往驻点联系的村(社区)进行了走访慰问。