无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

南朗镇召开2020年“3·28”项目洽谈工作推进会

信息来源:本网 发布日期:2020-03-18 分享:

  为进一步落实2020年“3·28”招商引资工作,我镇高度重视,统一思想,2020年3月8日上午,镇党委副书记、镇长许行,党委副书记陈冠豪,党委委员冯湛坤、林锦伦,副镇长桑清香在镇政府三楼会议室组织召开南朗镇“3·28”项目洽谈和推进工作会议,镇组织人事办、宣传办、发改局、经信局、财政分局、投资服务中心、公有资产管理机构、华南现代中医药城等负责人参加了会议。

  会议结合本年度“3·28”招商引资工作,提出了几点工作要求:一是主动对接市“3·28”投资经贸交流会平台,发挥平台作用,把握机会提升我镇投资经贸水平;二是积极做好政策措施的宣讲发布对接,更新完善宣传片及宣传画册;三是成立相应的领导小组及工作专班,统筹各项工作落细落实;四是积极推进签约项目落地,发挥自身优势,提前谋划,实现“四个一批”,洽谈一批、签约一批、投产一批、落地一批。