您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划统计

关于《中山市民众镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的批后公告

信息来源:中山市民众镇人民政府发布日期:2017-10-31 分享:

为更好保障民众镇“十三五”时期经济社会发展,提高土地利用总体规划的科学和可操作性,根据《广东省国土资源厅关于加快推进土地利用总体规划调整完善工作的通知》(粤国土资规划发〔201759号)、《中山市人民政府关于批转全市土地利用总体规划新增建设用地规模、基本农田保护任务、耕地保有量等三个分配方案的通知》(中府函〔201714号)等文件要求,编制完成《中山市民众镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》并经中山市人民政府审批同意《中山市人民政府关于民众镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案的批复》(中府函〔2017682号)。现将规划情况公告如下:

一、主要调控指标

规划期内,民众镇耕地保有量应不少于93555亩,基本农田保护面积不少于74426亩,城乡建设用地规模控制在36501亩以内。

二、批准机关

中山市人民政府

三、批准时间

20171017

四、公告方式

中山市民众镇人民政府政务网公告,同时在民众镇人民政府公告栏张贴公告。

                       

 

 

中山市民众镇人民政府

20171030