您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

东胜村“交通园”落成剪彩

信息来源:民众镇宣传文体服务中心发布日期:2017-12-06 分享:

           

           

 东胜村“交通园”位于东胜村新涌西片,属中山市交通运输局情系东胜村的帮扶民生工程之一。“交通园”于2016年年底动工,2017年8月份完工,9月份一批健身器材进场安装标志“交通园”正式投入使用。

 日前,东胜村举行了“交通园”落成剪彩仪式,原市交通局驻村“第一书记”郑凯参加了剪彩仪式。“交通园”占地约2000平方米,现时有划船器、肩关节训练器、单人漫步机、钟摆扭腰器、单人腹肌架、按摩推揉器和室外乒乓球桌。

“交通园”的建成既美化了村容村貌、改善了人居环境、丰富了村民文化生活,为村民提供了一个集休闲、娱乐、健身为一体的理想场所,也为促进村风文明、构建和谐社会搭建了平台。

 剪彩当晚,还举办了东胜村新涌西片第二届敬老恳亲晚宴。当晚宴开76围,有广场舞表演、武术表演和电影播放,为新涌西片60周岁以上老人举办了一场热闹的“派对”。