您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

民众镇民众大道改造工程施工公告

信息来源:中山市民众镇住房和城乡建设局发布日期:2017-11-29 分享:

各位尊敬的市民:

民众镇民众大道是我镇主干道路,日常车流量大,由于使用年限较久,道路路基已发生大幅沉降,导致雨季排水不畅,浸水情况严重。为进一步完善我镇交通路网建设,提升城镇形象,提升营商环境。我镇将于2017年12月~2018年4月期间实施民众大道改造工程,为了确保过往车辆和行人安全通行,需对相关路段分期实施封闭施工,现将有关施工事宜通告如下:  

为确保施工期间过往车辆和行人通行安全,我镇将于2017年12月~2018年4月对施工路段分期实施封闭,具体封闭路段及时间将根据施工组织顺序进行安排。

请各位市民及时关注施工动态,安排调整生产生活;请途经车辆按现场交通标志减速慢行或绕道行驶;请沿线各单位提高安全意识,积极采取安全措施,远离施工现场,不要在附近逗留。工程施工给沿线单位、住户生产生活带来不便,敬请支持和谅解。

 

 

 

中山市民众镇住房和城乡建设局
                                 2017年11月29日