您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政资讯

市救助站支部组织“党员活动日”活动

信息来源:中山市民政局发布日期:2018-03-05 分享:

阳春三月,正是学习的好时光,更是党员汲取党性养分的好时机。按照支部已制定的《中山市救助管理站支部2018年学习计划》,2018年3月1日为救助站支部首个“党员活动日”。

活动当天下午,支部党员叶秀英、王赛琼与大家分享了主题为“艰苦奋斗再创业”的文章,回顾了中国共产党自建党以来的风雨历程。

为拓宽本次党员活动日学习广度,同时加深党课学习印象。党课学习结束后,全体党员干部前往小榄镇廉政文化教育基地,实地参观了这个全市廉政文化教育基地和优良家风家规家训示范基地。支部全体党员干部参观了廉洁学堂、百诚墙、诚堂书室、漫画长廊等展区,认真学习了家风家规家训、警世恒言、反腐语录等突显理想信念、党风党纪、廉洁家风的教育板块。


支部讲党课


参观小榄镇廉政文化教育基地