无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 社会救助慈善

关于2020年度中山市慈善纪念章获颁名单和中山慈善捐赠榜上榜名单的通报

信息来源:中山市民政局 发布日期:2021-02-25 分享:


火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府,街道办事处,各有关单位:

  为深入贯彻落实《中华人民共和国慈善法》精神,根据《中山市慈善事业促进办法》(中山市人民政府令第11号)关于“市人民政府在每年农历正月十五日对为中山市慈善事业发展做出突出贡献的自然人、法人和其他组织颁发慈善纪念章并发布年度慈善榜”的要求,2020年我市首次开展中山市“慈善纪念章”评审活动和“中山慈善捐赠榜”编制工作。

  经市政府同意,2020年度中山市“慈善纪念章”获颁名单业已审定;经市民政局审核,2020年度“中山慈善捐赠榜”上榜名单业已确定,现予以通报。


  附件:1.2020年度中山市“慈善纪念章”获颁名单

             2.2020年度“中山慈善捐赠榜”上榜名单


                                         中山市民政局

                                             2021年2月24日