无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 人事信息

中山市民政局关于开展广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作具体事项的公告

信息来源:中山市民政局 发布日期:2021-11-09 分享:


  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,结合实际,现将面试工作具体事项公告如下:

  一、面试时间

  2021年11月13日(周六),下午15:00正式开始。

  考生须在面试当天14:00开始凭有效居民身份证(原件)、笔试准考证、考前72 小时内核酸检测阴性证明及《广东省人事考试考生疫情防控承诺书》(考生签名)到候考室报到,14:30停止进场。考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

  二、面试地点

  民政综合楼A栋四楼(地址:中山市东区街道沙石公路10号)

  三、面试方式

  面试环节采取结构化面试方式进行。

  四、注意事项

  (一)请参加面试的考生仔细阅读《考生面试须知》(详见附件1),按要求参加面试。

  (二)考生考试当天签订《广东省人事考试考生疫情防控承诺书》,考前14天起,注册“粤康码”,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  (1)正常参加考试∶“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前72 小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温 <37.3℃)的考生可正常参加考试。

  (2)不得参加考试∶

  ①“粤康码”为红码或黄码的考生;

  ②正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者(以下简称次密切接触者);

  ③未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;

  ④不能提供考前72 小时内核酸检测阴性证明的考生。

  (三)考生须凭本人笔试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格,考点不提供准考证打印服务。

  (四)考生自行前往面试地点,提前做好熟悉面试地点等准备工作。

  (联系电话:0760-88267816,联系人:任小姐、罗小姐)

  附件:1.面试考生须知

                2.广东省2021年下半年人事考试考生疫情防控须知


  中山市民政局

  2021年11月8日