·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333051/2018-00192 主题分类:工作动态/政务动态
发布机构:中山市农业局 发文日期:2018-07-13
名  称:茂名市畜牧兽医局来我市交流兽医社会化服务工作
文  号: 主 题 词:

茂名市畜牧兽医局来我市交流兽医社会化服务工作

      7月10日,茂名市畜牧兽医局局长梁亚河一行17人到我市交流兽医社会化服务工作。市农业局总兽医师苏德鹏,以及市农业局兽医科、畜牧科、市动物卫生监督所、南朗镇畜牧兽医站有关人员参与座谈交流。
      座谈会在市动物卫生监督所会议室召开。会上,苏德鹏总兽医师就我市畜禽养殖屠宰状况、兽医社会化服务体系建设、兽医主要服务模式等进行了介绍。两市与会人员围绕兽医社会化服务、动物防疫工作、畜禽屠宰管理、动物无害化处理、养殖污染治理及资源化利用等工作进行了深入的探讨和交流。
      同时茂名市畜牧兽医局一行参观了市动物卫生监督所远程视频监控室和兽医实验室。

打印 关闭