天气 
 温度:24.0~32.0℃ 湿度:60% ~ 90%
公开目录
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开目录
索 引 号:00733322X/2018-00243 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市阜沙镇人民政府 发文日期:2018-07-13
名  称:阜沙镇举行广东经济形势专场报告会
文  号: 主 题 词:
阜沙镇举行广东经济形势专场报告会

7月12日上午,阜沙镇举行广东经济形势专场报告会,邀请国家社会科学基金重大招标项目首席专家温宪元作专题辅导,镇党政班子、机关、部门党员干部和各村(居)两委聆听了专题报告。

温宪元运用扎实的理论和通俗的语言,详细解读了十八大以来习近平总书记对广东工作提出的重要指示和批示精神,并用翔实的数据和鲜活的事例,展示了广东经济在全国的地位,回顾了改革开放以来广东经济发展所取得的丰硕成果,全面准确分析了广东当前的经济形势以及发展中存在的问题,介绍了广东当前经济发展中面临的各项机遇与挑战。

这次报告会,使广大党员干部进一步认识和把握了当前国际国内形势,对省情有了更清晰的认识,增强了对广东发展前景的信心,对今后如何提质增效、稳定发展,如何挖掘潜力和增强发展动力具有十分重要的指导作用。

 

新媒体
微博
微信
手机版