·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007332999/2017-00658 主题分类:政务动态/市政府会议
发布机构:中山市人民政府办公室 发文日期:2017-11-30
名  称:焦兰生主持召开市政府党组会议,传达学习省委全会及有关文件精神
文  号: 主 题 词:

焦兰生主持召开市政府党组会议,传达学习省委全会及有关文件精神

学好《习近平谈治国理政》全面推动经济社会发展

 
  11月29日,市委副书记、市长焦兰生主持召开市政府党组会议,学习贯彻党的十九大精神,传达学习省委十二届二次全会精神,传达学习省委关于认真学习宣传贯彻 《习近平谈治国理政》第二卷等文件精神。
  会议指出,要牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。按照中央和省委要求抓好权威读本组织学习,把《习近平谈治国理政》第二卷作为案头卷、必读书、座右铭。
  会议强调,要按照省委全会部署和省委书记李希同志讲话精神,推动十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。紧扣省委即将部署开展的“大学习、深调研、真落实”活动,坚持系统学习、深入调研、真抓实干有机结合起来,推动党的十九大精神转换为全面推动经济社会发展的动力,全面完成今年的各项目标任务。
  会议要求,学习贯彻十九大精神是一项长期工作,要再动员、再部署、再推动。各级领导干部要带头学习,扎扎实实把十九大精神贯彻到社会经济发展的各方面、全过程,大力实施创新驱动发展战略,积极融入粤港澳大湾区建设,坚持绿色发展理念,不断加大保障和改善民生力度,保持社会和谐稳定,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在中山落地生根、结出丰硕成果。
  市政府党组会议结束后,焦兰生主持召开市政府常务会议。

打印 关闭