·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007332999/2017-00540 主题分类:政务动态/市政府会议
发布机构:中山市人民政府办公室 发文日期:2017-10-18
名  称:市政协召开党组扩大会议
文  号: 主 题 词:

市政协召开党组扩大会议

传达学习贯彻党的十八届七中全会精神

  17日上午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习 《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》精神,以及市委常委会议传达学习党的十八届七中全会精神的有关情况,研究部署贯彻落实工作。市政协党组书记、主席丘树宏主持会议并讲话。党组副书记、副主席贺振章,党组成员、副主席郭惠冰、何灿成,党组成员、秘书长仇婉萍,以及副秘书长、办公室和各专委会负责同志参加会议。
  会议强调,要按照中央决策部署和市委要求,周密部署、精心安排,切实做好学习、宣传、贯彻党的十八届七中全会精神各项工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,谋划好明年重点任务,把党中央决策部署和市委要求不折不扣地落实到政协各项工作之中。要严格落实全面从严治党责任,自觉维护党中央权威和党的团结统一,进一步巩固和发展市政协机关团结向上、风清气正、务实有为的良好氛围,为迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻好十九大精神营造良好环境。

打印 关闭