·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333350/2017-00215 主题分类:工作动态/政务动态
发布机构:中山市人民政府东区办事处 发文日期:2017-09-08
名  称:东区隆重举行2017年新入伍青年欢送大会
文  号: 主 题 词:

东区隆重举行2017年新入伍青年欢送大会

  9月7日下午,在区办事处附三楼隆重举行了2017年新入伍青年欢送大会,由区党工委委员、武装部部长黄卫军主持。区留家的党政领导班子成员、区机关全体干部职工、各社区和各经联社两委、入伍青年以及亲属等300多人参加了欢送大会。
  会上,由黄卫军委员代表区党工委、办事处向30名新入伍战士及各位亲属表示热烈的祝贺和美好的祝愿!对积极参与和热忱支持今年征兵工作的东区各界人士表示衷心的感谢!向新战士家属表示崇高的敬意!今年我区的征兵工作在区党工委、办事处和上级兵役机关的正确领导下,紧紧围绕保证新兵质量这一核心,全区上下密切配合,各部门通力协作,圆满地完成了今年的30名新兵征集任务。同时代表区党工委、办事处以及全区人民对入伍新兵提出了几点希望:一是要苦练本领,提高素质。尽快实现由一个普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变;二是要遵守军纪、奋发图强,积极投身于丰富多彩的军营生活中;三是要忠于职守、报效祖国,从本职工作做起,干一行,爱一行、精一行;四是要心系故里、勿忘家乡,用实际行动回报父老乡亲对他们的牵挂和思念。
  接着由区党工委书记谭振东向新入伍青年颁发了慰问金和纪念品,蓝海斌副书记向入伍青年家属代表颁发纪念品,并与他们合影留念。
  最后,在新入伍青年即将启程部队之际,由区党工委谭振东书记带领留家党政班子成员分别与入伍青年一一握手道别,并叮嘱和勉励入伍青年们早日以优良的作风、过硬的素质,崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷,为东区和中山市争光添彩。

打印 关闭