·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333350/2017-00211 主题分类:工作动态/政务动态
发布机构:中山市人民政府东区办事处 发文日期:2017-09-08
名  称:清远市卫计局莅临东区参观交流家庭发展和医养结合工作
文  号: 主 题 词:

清远市卫计局莅临东区参观交流家庭发展和医养结合工作

  近日,清远市卫计局一行12人在市卫计局副调研员陈光卫的陪同下,到东区参观交流家庭发展和医养结合项目实施情况。区卫计局卢丽华局长、陈丽芳副局长陪同参观。
  清远市卫计局一行现场参观了东区社区卫生服务中心、家庭发展指导中心、科学育儿基地及全民公益园。区卫计局陈丽芳副局长、社区卫生服务中心黄松林医生分别向清远市同行简要介绍了我区家庭发展指导中心、妇幼保健计划生育中心的建设、运营、管理情况。
  清远市同行对我区家庭发展、科学育儿工作表示肯定,双方交流了工作经验,希望通过本次交流,进一步推进家庭发展相关工作。

打印 关闭