·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333350/2017-00187 主题分类:工作动态/政务动态
发布机构:中山市人民政府东区办事处 发文日期:2017-08-04
名  称:市商贸流通专项资金(电子商务项目)宣讲会在东区召开
文  号: 主 题 词:

市商贸流通专项资金(电子商务项目)宣讲会在东区召开

  为推动我市商贸流通企业转型升级,加快培育我市电子商务做大做强,8月2日下午,中山市促进线上线下商贸流通专项资金(电子商务项目)宣讲会在东区召开。来自东区、石岐区、西区、南区、火炬开发区、沙溪、港口、翠亨新区、五桂山等9个镇区78家电子商务企业代表以及东区经信局相关工作人员参加了会议。
  宣讲会上,市商务局电子商务科副科长李科就《中山市促进线上线下商贸流通专项资金管理实施细则》(以下简称《细则》)申请专项资金的支持对象及内容、支持条件及标准、申报程序及要求等内容进行了详细解读。《细则》在电子商务专项资金方面制定7类项目补助,最高补助50万元,电子商务专项资金面向我市从事电商或电商服务、经营守法的商事主体。
  下一步东区将充分利用《细则》政策,引导全区电子商务行业做大做强,为加快我区经济发展注入新活力。

打印 关闭