·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333350/2017-00180 主题分类:工作动态/政务动态
发布机构:中山市人民政府东区办事处 发文日期:2017-08-01
名  称:省人社厅督导组到东区开展企业职工养老保险参保情况调研
文  号: 主 题 词:

省人社厅督导组到东区开展企业职工养老保险参保情况调研

  7月28日上午,由省社保局总会计师叶娴、养老保险处调研员戴由武、省社保局主任科员陶小刚组成的省人社厅调研督导组,在市人社局副局长张立波、市社保基金局局长张锦宁、东区人社分局局长左涛的陪同下,前往东区开展企业职工养老保险参保情况调研。
  督导组一行先后到达香山衡器股份有限公司和彩声精密塑胶制品有限公司开展实地调研,与企业代表和员工代表进行沟通交流。企业代表全面介绍了公司的生产运营、参加社会保险的人数、缴费工资等情况。督导组关切询问了员工代表的薪酬状况、参保缴费情况以及待遇保障水平,并围绕如何提高养老待遇透明度、简化养老保险转移接续手续等方面与企业代表开展讨论和交流。
  结束调研时,督导组对东区企业依法参加职工养老保险、养老保险覆盖率、社保政策宣传普及等方面给予了积极评价,并对下一阶段如何进一步做好社保经办服务提出了宝贵的工作建议。

打印 关闭