·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007332999/2017-00356 主题分类:政务动态/市政府会议
发布机构:中山市人民政府办公室 发文日期:2017-07-07
名  称:广纳群言凝聚力量奋发有为再创新局
文  号: 主 题 词:

广纳群言凝聚力量奋发有为再创新局

市四套班子老领导充分肯定本届市委、市政府工作成效,并提出殷切寄望 
广纳群言凝聚力量奋发有为再创新局

  本报讯 6日上午,市委书记陈如桂主持召开座谈会,征求市四套班子老领导对市委、市政府工作的意见建议。老领导陈根楷、林藻、郑金钻、吕伟雄、陆国良、黄树安、赵秀书、黄永林、韩泽生、李武彪、麦建章、张建刚、刘传沛,市领导陈小娟、杨文龙、郭惠冰、李长春参加座谈。
  会上,陈如桂通报了今年以来,全市经济增长实现“开门红”、市镇村三级换届工作顺利完成、“3·28”招商取得良好成效、创新驱动“八大抓手”稳步推进等重点工作情况,介绍了市委、市政府做好今后工作的设想,包括:大力实施组团式发展战略,加快实现统筹发展、集约发展;推动交通基础设施建设,加快构建区域性综合交通枢纽;加快岐江新城和翠亨新区建设,提升城市发展能级;谋划创建国家级生物医药科技创新区,加快融入粤港澳大湾区城市群;加快特色小镇建设,打造“产、城、人、文”四位一体有机结合的重要功能平台;推进城市环境整治,让老百姓在悄然无声中感受到城市变化。
  与会老同志纷纷发言。他们表示,本届市委、市政府到任时间不长,但工作业绩突出、成效显著,为中山人民播下了良种,大家都深受鼓舞。各级党政领导干部要倍加珍惜难能可贵的发展局面,以务实求实的作风担当责任、奋发有为,把市委、市政府各项决策部署落到实处,推动中山在新起点上再创新局。
  陈如桂感谢老领导对本届市委、市政府工作的鼎力支持,表示将进一步坚定信心,千方百计、全心全意推进城市发展各项工作。陈如桂强调,要把工作做好,就要积极听取各方意见。在今后工作中,党委政府要继续广开言路、广纳群言,努力把大家的智慧和力量凝聚到推动中山各项事业发展上来。

打印 关闭