·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333393/2017-00198 主题分类:招商引资信息/重点经贸项目
发布机构:中山市黄圃镇人民政府 发文日期:2017-06-08
名  称:黄圃镇成功举办2017年首场家电产业工业设计对接会
文  号: 主 题 词:

黄圃镇成功举办2017年首场家电产业工业设计对接会

  为提高我镇家电设计水平,推动家电产业技术改革,促进企业和工业设计公司开展交流与合作。6月8日上午,镇经信局联合黄圃镇生产力促进中心、黄圃镇工商联合会、中山市东方麦田工业设计有限公司在黄圃镇创新中心举办家电产业工业设计对接会。参加会议的有黄圃镇经信局副局长兼工商联合会常务副主席洪泽文、黄圃镇工商联合会名誉会长黄小东、中山市东方麦田工业设计有限公司经理赵坤,以及二十多家从事家电、厨卫生产企业代表。会议由赵坤经理主持。
  会议首先由黄圃镇经信局副局长兼工商联合会常务副主席洪泽文作会议的致辞讲话,他指出我镇家电企业数量较多,各家电企业要借鉴其它优秀企业的经验,努力提高自身家电设计水平,促进家电产业技术的改革,才能让企业萌发新的活力,获得更好的发展。
  接着,黄圃镇工商联合会名誉会长黄小东对我镇家电和厨卫企业的分布情况和发展状况做了简要的分析,他指出我镇企业目前的技术和设备主要是从顺德那边引进过来的,我镇自主研究企业相对较少,他希望通过这次对接会,能有效地促进企业在自主研发和专业性人才方面的投入力度,使企业在市场竞争中保持良好的竞争力。
  最后,中山市东方麦田工业设计有限公司和好太太电器(中国)有限公司分别向参会企业展示了有关家电、厨卫产品的设计理念和案例分析,并现场与在场企业代表进行了交流。

打印 关闭