·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333481/2017-00274 主题分类:招商引资信息/重点经贸项目
发布机构:中山市神湾镇人民政府 发文日期:2017-05-24
名  称:佳威路家用电器项目简介
文  号: 主 题 词:

佳威路家用电器项目简介

. 企业概况

   中山佳威路家用电器有限公司成立于200510,注册资金500万港元。是澳大利亚和中方共同出资成立的中外合资企业,法人代表(中方):谢水旺;企业主要从事研发、制造、销售各类厨房电器产品。

公司现有员工约200余人,现有厂房(租用)面积约8500m²多年来不断改进生产工艺,投入大量资源,引进先进的生产工艺技木,目前生产设备主要有:全球领先的激光切割机、大型数控冲床、通用冲床、数控折弯机、油压机、自动焊接、多条标准生产流水线等设备,以及各种高端检测仪器和设备。公司主要生产产品有:嵌入式电蒸箱、嵌入式电烤箱、独立式电烤箱、蒸烤一体机等新一代厨房系列电器产品

二.产品技术优势

   该公司一直遵循“以科技为先”的理念,对产品不断进行研究和创新,目前产品在国内同行业中处于较领先地位。公司已全面推行ISO/9001质量体系认证,产品质量控制严格。在产品开发方面经过多年的努力,获得了39项国家专利(发明专利2项、实用新型专利29项、外观设计专利8项);其中嵌入式电蒸箱产品在"省长杯工业产品设计大赛"中,获得产品优良设计奖荣誉证书;产品并通过CECBC-TICKGSSAAAGACCC等多项国际和国内质量和安全认证。目前该公司正在研发的新产品——蒸、烤一体机,该产品不仅可单独蒸、单独烤,还可以实现蒸、烤混合烹饪。蒸、烤一体机的推出将填补国内厨房电器行业的空白。

由于我司研发的新产品具有较高的科技含量,同时在行业中具有领先地位。因此该司在20168月向广东省政府申报了﹕

1.高新科技企业认定;

2.高新科技企业培育;

3.高新技术产品(产品名称﹕a带自动供水装置的嵌入式电蒸箱;b具有自然排气功能的节能电蒸箱;可实现无缝安装拆卸拉门的电烤箱)

以上三个高新科技项目已正式通过了评审委员会评审,预计证书将在20171月初获取。

三.产品研发中心规划

   为了实现公司的战略目标,以满足企业发展的需要,该公司将计划成立产品研发中心,负责生产经营技术支持、新产品开发技术管理、试验管理、工艺管理及工模具管理工作。同时也承担公司技术发展战略、市场调研、产品测试、新产品开发、老产品改造、技术管理等技术支持和顾问工作,以满足企业不断发展的需求。

四.产品市场前景

   电蒸箱、电烤箱一直属于欧式厨房电器产品,产品销售渠道主要是出口市场。但随着国内生活品质不断提高,及中外饮食文化相互交溶,电蒸箱、电烤箱将成为中国普通家庭必备的厨房电器,产品需求量将不断提升。该公司是国内较早研发生产电蒸箱、电烤箱的企业,产品除出口销往欧洲、俄罗斯、澳大利亚、香港、澳门、东南亚等国外,在国内市场还沉淀了一批像:华帝、海尔家居、百得、康宝、长帝电器品牌和志邦、大信、皮阿诺、韩丽、年代、大自然、箭牌、联塑家居、我乐、恒隆、德贝、德约、德宝、家居乐、森太、帝森、雅加斯、欧意等厨柜品牌。这些优质电器、厨柜品牌是我司OEM重要客户,特别是2015年开发的华帝公司,在我们公司开发生产3个系列:Z1\Z2\Z37款产品,并将启动新开发的450系列蒸、烤产品项目,2017年华帝公司的计划订单约4.5万台,新增销售金额约6500万元。

另外针对国内、外家用高消费市场及交通、游艇高品味消费市场,我们研发了一款高端台式蒸烤一体机,该机已进入了实质模具开发阶段,预计将在20175月推出市场。

   该公司在品牌销售上,2017年将重点推行自身品牌的网上电商和微商销售模式,进一步开拓国内外品牌市场。同时,我们将计划采用工业旅游新概念的销售方式,建立蒸、烤美食烹饪体现馆,体现馆集观赏、体验、儿童教育及休闲多功能于一体。通过消费者在参观工厂现代化生产工艺、设备和体现实际烹饪橾作乐趣。使销费者开阔视野,满足了其求知、求新、求奇的愿望,从而使企业达到提高品牌效应及企业知名度,扩大产品销售渠道和销售量。因此公司产品和业务正处在高速发展期,要满足市场的需求和做好品牌发展的效应,必须要有一定规模和能满足发展需求的生产基地。但目前我公司现有租用的钢结构厂房的面积及环境已不能适应更高的生产要求,并制约了公司的发展,导致企业不能对生产经营做长远的规划。

 . 新增产品投入项目:[智(节)能即热式饮水机项目]

      智(节)能即热式饮水机项目,是由澳大利亚、美国引进的先进过滤和快速加热技术项目产品。该产品由过滤系统、真空保温水箱、快速加热系统、制冷系统、不锈钢输出水龙头和智能控制系统组成,产品在澳大利亚获得发明专利,专利号:32132AU1-JLM/PJD/HMB。该产品可以为用户提供四种饮用水:高纯净常温饮用水、100度开水、5度冰冻水、碱性气泡水。目前在家用饮用水产品中是国际领先技术,并填补国内空白。

 产品市场预测:该产品主要用于家庭、办公场所、医院、机场、火车站等公共场所。投产后第一年产能预计8-10万台,三年后产能预计30-40万台,出厂价格预计1200/台。目前己洽谈潜在客户有:美国3M公司、日本Rinnai公司、澳大利亚Coroma公司及国内的华帝公司。预计正常投产后可增加销售产值约:9600万元。

 . 投资计划

   本着以“质量至上、团结务实、创新高效”的宗旨服务于广大客户,我司能以最快的速度根据市场的需求设计出更精美实用的产品。为客户提供超值的产品和服务是我们永远不变的目标。今天佳威路家用电器有限公司的健康成长,全赖于客户们多年来的鼎力支持,今后将不断提高内部管理水平,紧随市场变化,不断创新,提升产品品质,为客户提供更多的实惠质优产品。 

公司正是看准未来发展的机遇,决定扩大企业生产规模,计划新增投资12000万元;总投资额15000万元,预计用地面积2030亩左右。厂房建筑面积大约15000平方米;仓库面积约2000平方米;办公楼1500平方米;员工宿舍约1500平方米;员工活动场所约300平方米;各种培训的场地约300平方米;用工800人左右。投资达成后预计年产值35000万元,年纳税额3500万元

 

打印 关闭