·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333350/2017-00134 主题分类:镇区文件/其他文件
发布机构:中山市人民政府东区办事处 发文日期:2017-05-30
名  称:关于成立东区特色小镇创建工作领导小组的通知
文  号: 主 题 词:

关于成立东区特色小镇创建工作领导小组的通知

区有关部门:
  我区金钟湖体育健康小镇与三溪古屋文创小镇纳入全市第一批市级特色小镇创建名单。根据《中山市人民政府关于加快推进特色小镇建设的实施意见》的要求,为切实推进特色小镇的创建工作,经研究,决定成立东区特色小镇创建工作领导小组。成员名单如下:
  组 长:郭卫华(区党工委副书记、办事处主任)
  副组长:黄宇健(区党工委副书记)
      黄卫军(区党工委委员)
      邓 华(区党工委委员、办事处副主任)
      吴秋祥(区办事处副主任)
      吴志宇(区办事处副主任)
  成员单位:区住建局、发改局、经信局、人社分局、宣传办(文体教育局)、农业和农村工作局、环保分局、交通分局、财政分局等部门负责人。
  领导小组向区党工委负责并报告工作,执行区党工委的决议,统筹东区特色小镇创建工作。
  领导小组下设办公室,办公室设在区住建局。

中山市人民政府东区办事处
2017年5月26日

打印 关闭