·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333350/2017-00108 主题分类:工作动态/政务动态
发布机构:中山市人民政府东区办事处 发文日期:2017-05-12
名  称:清远市爱卫会赴东区开展环境卫生整治工作交流活动
文  号: 主 题 词:

清远市爱卫会赴东区开展环境卫生整治工作交流活动

  为进一步了解我市创建和巩固国家卫生城市工作情况,5月10日上午,清远市人民政府副秘书长郭蔚丽一行7人赴我区开展环境卫生整治工作交流活动。市卫计局副局长王永忠、区卫计局局长卢丽华、市爱卫办、区爱卫办以及竹苑社区相关人员陪同开展活动。
  两市爱卫会领导先后走访了我区盛景园住宅小区、竹苑市场以及周边商铺,就小区内部环境卫生,市场整体容貌、制度建设,商铺内部卫生等情况进行深入交流。走访过程中,清远市爱卫会有关领导对我区环境卫生整治工作给予充分肯定,尤其对我区物业小区自行组织人员开展除“四害”技能培训表示赞同,并将结合清远市实际情况,有针对性地引入我区在创建和巩固国家卫生城市中的先进经验,为该市开展爱卫工作提供可行性的举措。

打印 关闭