·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007333350/2017-00046 主题分类:镇区文件/其他文件
发布机构:中山市人民政府东区办事处 发文日期:2017-01-20
名  称:关于表彰2016年度东区先进集体、先进个人的通报
文  号:东区委〔2017〕14号 主 题 词:

关于表彰2016年度东区先进集体、先进个人的通报

机关各部门、各有关单位,各社区居委会、各经联社:
  2016年,在东区党工委、办事处的正确领导下,各单位全面贯彻党的十八大以及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕市委市政府率先加快转型升级、建设“三个适宜”更加美丽中山、坚定不移实施创新驱动发展的战略部署,凝心聚力抓转型、稳增长、促和谐、惠民生,圆满完成了全年各项目标任务,有力推动了经济社会又好又快发展,涌现出一大批表现突出、成绩优异的先进集体和先进个人。为表彰先进、树立典型,进一步激发全区广大党员、干部职工爱岗敬业、积极向上、奋发有为的精神,营造务实高效、创先争优的工作氛围,经研究,决定表彰一批2016年度先进集体、先进个人(具体名单详见附件)。
  希望获奖的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,把荣誉作为新的起点和继续前进的动力,为建设和美宜居东区作出更大的贡献。

  附件:2016年度东区先进集体、先进个人名单

中共中山市东区工作委员会
中山市人民政府东区办事处
2017年1月18日

打印 关闭