天气 
 温度:9.0~20.0℃ 湿度:25% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市人民政府关于中山市民三联围防洪排涝综合规划成果的批复
文号:中府函〔2019〕375号 信息来源:中山市人民政府 发布日期:2019年11月21日
分享到:

市水务局:

你局《关于报请审批〈广东省中山市民三联围防洪排涝综合规划〉的请示》(中水〔2019262号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意《广东省中山市民三联围防洪排涝综合规划的内容,命名调整为《广东省中山市民三联围防洪排涝综合规划2019-2035年)》(以下简称《规划》)。

二、请你局牵头按照先急后缓的原则制定实施计划,统筹有序推进《规划》的实施,同时加强与其他部门规划衔接,落实水利工程用地及河道管理范围,切实保障水利工程建设用地需求。

三、水利工程建设和涉水工程控制管理须严格按《规划》要求实施,任何单位和个人不得随意变更规划内容,若有实际需求确需调整的,应做专题研究或及时进行规划修编,并报市政府批准后方可实施。

四、你局应在《规划》获批之日起一个月内,向社会公布。

 

 

                                                                 中山市人民政府

                                                              20191121

 

新媒体
微信
手机版