天气 
 温度:9.0~20.0℃ 湿度:25% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
三乡召开高速公路ETC发行工作推进会
信息来源:中山市三乡镇人民政府 发布日期:2019年12月03日
分享到:

  11月29日,我镇召开高速公路ETC发行工作推进会,进一步落实我镇高速公路ETC 发行工作,确保完成2019年全市ETC发行目标。副镇长洪永仲出席会议。
  据了解,按照部署计划,2019年底之前将完成所有ETC车道改造,只留一条人工收费车道。从2020年1月1日起,各类通行费减免优惠政策均依托ETC系统实现,即节假日未安装ETC不可享受免费优惠。今年内安装的车主免ETC设备费,明年安装则需要由车主自行承担ETC设备相关费用。目前,中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、邮储银行、交通银行等6大银行均实施ETC车载装置免费安装,还提供互联网发行、预约安装、上门安装等方便公众就近便捷免费安装服务。
  副镇长洪永仲表示,各合作银行要增加服务网点,为推进发行安装工作提供快捷、精准、优质服务,各成员单位要做好协调沟通、服务保障工作,迅速形成合力,确保年底前顺利完成上级的目标任务。

新媒体
微信
手机版