天气 
 温度:9.0~20.0℃ 湿度:25% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市发展和改革局赴市政数局就中山市公共信用信息管理系统建设进行调研
信息来源:中山市发展和改革局 发布日期:2019年12月03日
分享到:



  近期
,我局赴市中山市政务服务数据管理局进行了关于中山市公共信用信息系统平台的交流调研会。市自然资源局、住房城乡建设局、政务服务数据管理局行政服务中心、公共资源交易中心等相关部门和科室的负责人出席了本次调研会。

会上,各部门就自身的业务需求对中山市公共信用信息系统平台待完善的方面进行了总结,提出了数据及应用需求,并对未来我市投资项目并联审批系统联合中山市公共信用信息管理系统推行容缺受理、以及信易保的应用拓展等方面进行了深入探讨。

最后,与会多方还就如何进一步做好深入推进“放管服”改革,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面进行了探讨和交流。本次会议为我局安排部署下一阶段全市信用建设重点工作提供了有力的支撑。

(信用建设协调科)

新媒体
微信
手机版