天气 
 温度:9.0~20.0℃ 湿度:25% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我市9家企业到省农博会设摊
信息来源:中山日报 发布日期:2019年12月02日
分享到:

  1129日,以 “湾区品质、开放共享”为主题的第十届广东现代农业博览会暨粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会(以下简称“农博会”)在广州拉开序幕。中山市农业农村局组织了近20名商户、9家本土企业参展。副市长袁永康出席。

  据了解,此次我市展区面积约110平方米,中山本土9家企业携带黄圃腊味、神湾菠萝、萃取番石榴茶、稻米、水培蔬菜、小水果等多种现代农业成果亮相本届农博会。

  现场还开展试食、视频介绍等与观众互动。中山的农副产品受到不少现场观众的青睐,引得大批客商前来咨询和购买。比如,得福肉食制品腊味、神湾菠萝等产品。市农业农村局相关负责人介绍,本次20家中山商户代表走进广州农博会,旨在引进一些优质农特产品在中山销售;9家本土企业参展,则是让中山农特产品更好的走出去,寻找机会与客商达成供货合作意向。

新媒体
微信
手机版