天气 
 温度:9.0~20.0℃ 湿度:25% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市场监管总局特种设备局副局长张宏伟到中山调研
信息来源:中山市市场监督管理局 发布日期:2019年12月02日
分享到:
  11月22日,市场监管总局特种设备安全监察局副局长张宏伟到广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)开展调研。省市场监管局特种设备处副调研员余忠民、省特种设备检测研究院院长郭晋参加调研。
  调研期间,张宏伟一行参观了检验站的电学实验室、材料实验室、力学实验室、残余应力检测实验室等多个实验室,听取了检验站围绕大型游乐设施及游戏游艺机开展工作的汇报,考察了蹦极绳疲劳试验机、安全压杆疲劳试验机及残余应力检测等关键实验设备,并就检验站的业务及未来发展规划提出建议。通过调研考察,张宏伟对检验站的硬件配置,以及为游乐设施和游戏游艺机上下游企业提供的专业检测服务工作表示称赞。

  下一步,检验站将继续充分利用中山游乐设施产业集群优势,紧紧围绕企业及社会需求,开拓进取,为产业发展做出更多贡献。(中山检测院 余珂、张静楷供稿)



新媒体
微信
手机版