天气 
 温度:9.0~20.0℃ 湿度:25% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
小榄镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会
信息来源:中山市小榄镇人民政府 发布日期:2019年11月29日
分享到:

  11月25日下午,我镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。林国荣、曾顺秋等镇领导出席活动。
  会上,6名典型人物逐一上台报告先进事迹。
  小榄镇第一中学副校长陈源斌,2017年被选派到云南省永善县支教一年。支教期间,他不畏艰难险阻,走遍了永善大部分乡镇及学校,指导当地老师听课评课,规范教学行为,先后为2600多人次指导和培训,为永善的教育带去很大变化。
  广东金点原子安防科技股份有限公司党支部书记潘安宏,从事锁具安全性能研究多年,多项发明专利获得转化。他提出用自动化设备代替工人,助推企业技术改造,转型升级。
  小榄公安局分局法医张克维,长年累月与腐尸、血水、恶臭打交道。24年来,他参与重、特大案件的现场勘查4000多宗,解剖尸体1000多具,为案件侦破提供强有力的技术支撑。
  新市社区家庭综合服务中心的麦景刚,自小得到社区的帮助成长,新市家综合服务中心成立后,他主动投身到社区特殊困难群体帮扶专项工作。
  小榄镇农业和农村工作局局长冯顺和,2017年起,派驻潮州,任对口帮扶驻村工作队队长。年近60的他每天奔波于田间地头,挨家逐户摸清贫困户的生产生活及身体情况。千方百计提高村集体、贫困户的可支配收入,提升贫困村人居环境,当好脱贫攻坚的孺子牛。
  小榄人民医院护理部主任林俊,带领着1000多人的护士团队,使临床护理成为广东省临床重点专科,为医院“三甲”评审提供了极大的助力。

  我镇举行先进事迹报告会,旨在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,充分发挥先进典型的示范和引领作用,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,号召广大党员干部坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,努力推动“五个小榄”建设取得新进步。

  

新媒体
微信
手机版