天气 
 温度:9.0~20.0℃ 湿度:25% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
“逐心问源”小榄镇美术家协会35周年作品展开幕
信息来源:中山市小榄镇人民政府 发布日期:2019年11月26日
分享到:

  11月23日上午,小榄镇庆祝中华人民共和国成立七十周年系列活动之“逐心问源”小榄镇美术家协会35周年作品展在小榄艺术馆开幕。
  广东漫画学会名誉会长方唐、镇党委委员袁展仪等领导嘉宾共同主持了开幕仪式。
  小榄美协源于1984年成立的小榄青年画会。1988年小榄画会的优秀作品在北京中国美术馆集体展览,成为建国后首个登上中国美术界最高殿堂的镇级单位。
  在小榄的文化沃土下,小榄美协至今已拥有中国美术家协会会员3人,广东省美术家协会会员13人,而且近年来,涌现多位有实力的青年画家,让小榄美协充满活力。
  与会嘉宾代表鼓励年轻一代画家,创作更多贴近生活、接地气的作品,并积极在国家、省的平台上进行展示交流,不断提高创作水平。

   

新媒体
微信
手机版