天气 
 温度:11.0~22.0℃ 湿度:30% ~ 80%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市工业和信息化局举行宪法宣誓仪式
信息来源:中山市工业和信息化局 发布日期:2019年11月18日
分享到:

  为弘扬宪法精神,尊重宪法权威,切实推进“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,落实宪法宣誓制度,11月14日,市工业和信息化局举行了庄严的宪法宣誓仪式。

  宪法宣誓仪式由副局长汤荣添主持,局长徐成彬及全局2017年至2019年新入职的国家机关工作人员参加了宣誓仪式。宣誓仪式上,局长徐成彬作为领誓人,手抚宪法,面向国旗领诵誓词,其他宣誓人列队站立,举起右手,庄严宣誓。


  

  通过宣誓,在国旗下作出庄严承诺,同志们受到了一次宪法权威的洗礼,纷纷表示要恪守宪法原则,履行宪法使命,严格按照宪法和法律行使职权,做尊法学法、守法用法的表率,立足工业和信息化工作,营造法治化营商环境,助力开创中山高质量崛起新局。


产业政策与法制科)

新媒体
微信
手机版