天气 
 温度:25.0~30.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
关于公开征求《中山市社会医疗保险定点医疗机构协议管理办法(征求意见稿)》《中山市社会医疗保险定点零售药店协议管理办法(征求意见稿)》意见的公告
信息来源:中山市医疗保障局 发布日期:2019年08月27日
分享到:

为进一步加强我市社会医疗保险定点医药机构管理,规范定点医药机构服务行为,维护参保人医疗保障权益,提高医药服务管理水平,我局研究起草了《中山市社会医疗保险定点医疗机构协议管理办法(征求意见稿)》、《中山市社会医疗保险定点零售药店协议管理办法(征求意见稿)》(详见附件12)。欢迎社会各界提出意见和建议。

公开征求意见时间:2019827日至911日。

  各界人士可在中山政府门户网站查阅、下载征求意见稿,通过发送电子邮件和来函形式提出意见和建议。

  邮箱:zsybygk@163.com

  中山政府网:http://www.zs.gov.cn

  来函请寄:中山市东区中山三路262807

  邮政编码:528403

 

  特此公告。

 

 

附件:1.中山市社会医疗保险定点医疗机构协议管理办法(征求意见稿)

2.中山市社会医疗保险定点零售药店协议管理办法(征求意见稿)

 

 

中山市医疗保障局

2019827

新媒体
微信
手机版