天气 
 温度:19.0~26.0℃ 湿度:45% ~ 80%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
坦洲镇2019年初创企业经营人才素质提升指导服务项目正式开班
信息来源:中山市坦洲镇人民政府 发布日期:2019年07月12日
分享到:

  为响应国家“大众创业 万众创新”的号召,帮助我镇初创企业经营人才提升经营能力和水平,支持初创企业发展,从而推动我镇创业工作更好地开展,7月7日,坦洲镇2019年初创企业经营人才素质提升指导服务项目正式开班。
  本次指导服务项目由坦洲人社分局主办,电子科技大学中山学院承办,镇商会和坦南创客园协办。开班仪式上,坦洲人社分局吴信南局长和电子科技大学中山学院管理学院赵晷湘院长分别作了开班动员讲话。吴局长指出企业发展靠创新,创新靠人才。为了更好地推动企业积极融入粤港澳大湾区建设的发展大潮,我镇在全市镇区中率先举办初创企业经营者素质提升指导服务项目。
  本次指导服务项目将持续到8月25日,其中含5天现场授课指导,共有50名初创企业经营管理者参加。培训内容丰富、针对性强、师资力量雄厚,互动教学模式,涵盖市场营销、企业会计与企业成本管理、高绩效团队打造、电商运营新思维及商务谈判与沟通等,每一个专题都是为初创企业“量身定做”,重操作、重运用、重成效,为全面提升我镇初创企业经营人才素质提供指导。


新媒体
微信
手机版