天气 
 温度:19.0~26.0℃ 湿度:45% ~ 80%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
危伟汉会见交通银行广东省分行党委书记、行长周宝志
信息来源:中山日报 发布日期:2019年07月12日
分享到:

共同推动基础设施建设与产业结构升级

 

  711日,市长危伟汉会见交通银行广东省分行党委书记、行长周宝志一行。当天,中山市政府与交通银行广东省分行签订《“服务中山·赋能湾区”战略合作协议》,双方明确加强合作,推动我市基础设施建设与产业结构升级。

  危伟汉对周宝志一行的到来表示欢迎,并介绍了中山的经济社会发展情况。他强调,中山抢抓粤港澳大湾区建设机遇,谋划新一轮经济社会发展,努力构建一个现代化国际化创新型城市。目前,中山在城市定位、产业规划、公共服务、交通基础设施建设等方面的工作已逐步铺开。在深中通道通车前,中山将加大交通基础设施建设的投入,高标准建设翠亨新区,打造粤港澳创新平台、国际医疗城、重大科学装置和现代服务业聚集区,建设高水平大学,集聚创新要素和高端要素。中山还将加快传统产业的转型升级,加强水环境整治和环境提升。希望双方深入合作,共同推动高质量发展。

  周宝志认为,粤港澳大湾区建设为中山带来了巨大的发展空间,他对深中通道的建成通车充满期待,对中山未来的发展充满希望。一直以来,该行通过改革创新不断增强服务能力,目前已与中山建立了良好的合作基础。未来,希望双方在此基础上进一步合作,在加快交通和基础设施建设、服务中小企业、推动产业结构升级等方面发挥金融的积极作用。

  市领导杨文龙,市政府秘书长李俊陪同会见。

新媒体
微信
手机版