天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
三乡新书记来了!黄顺欢同志任三乡镇党委书记
信息来源:中山市三乡镇人民政府 发布日期:2019年06月11日
分享到:

  6月10日,三乡镇召开干部大会。市委常委、组织部部长陈小娟主持会议并宣布市委决定:黄顺欢同志任三乡镇党委委员、书记,免去林少明同志三乡镇党委书记、委员职务。


  ■ 陈小娟表示
  黄顺欢同志政治敏锐性强,政治立场坚定,大局意识强,综合素质高,协调能力和学习适应能力强,作风务实,敢于担当;黄顺欢同志长期在镇区工作,基层经历丰富,善于应对复杂局面,懂经济、善管理,统筹和驾驭大局的能力较强。根据三乡镇领导班子建设和全镇经济社会发展实际,市委决定黄顺欢同志担任三乡镇党委书记,这既是市委对黄顺欢同志的充分肯定,也充分体现了市委对三乡镇工作的高度重视。


  ■ 陈小娟对三乡工作提出四点意见
  一要抓理论武装,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;

  二要抓基层党建,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,着力提高基层党建工作质量;
  三要抓队伍建设,扎实推进高素质专业化干部队伍建设,充分调动干部干事创业积极性;
  四要抓重大机遇,借力粤港澳大湾区建设历史机遇,奋力开创改革发展新局面。


  ■ 黄顺欢表示
  在今后工作中将努力做好以下方面工作,与大家一起,齐心协力,奋发有为,把工作连续性和工作创新性统一起来,把好思路、好做法、好经验,坚持好、传承好、发扬好,不断开创三乡新的工作局面,创造新的更好的业绩:一是迅速转换岗位角色,全力投入新的工作;二是强化学习提素质,努力推动工作创新发展;三是科学谋划发展战略,推动三乡实现新一轮发展;四是增强廉政自律意识,注重树立良好形象。


  三乡镇党委副书记、镇长林冠军代表镇领导班子作了表态发言。林冠军表示,黄顺欢同志担任三乡镇党委书记,是市委根据三乡发展的大局、面临的形势和班子的实际情况作出的重要决定,镇领导班子和全镇广大党员干部,衷心感谢市委对三乡的关心和支持,坚决拥护市委所作出的决定,全力支持和配合好黄顺欢同志开展各项工作,心往一处想,劲往一处使,齐心协力开创三乡发展的新局面。

新媒体
微博
微信
手机版