天气 
 温度:25.0~30.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
省司法厅调研组肯定我市司法行政工作
信息来源:中山日报 发布日期:2019年05月12日
分享到:

要求提升创新意识品牌意识确保工作取得扎实成效

 

  510日,省司法厅巡视员张荣辉率队到我市调研指导司法行政工作。调研组认为,中山市委市政府高度重视司法行政工作,重组后的司法局思路清晰、措施有力,开局良好。

  调研组一行先后到香山公证处、市强戒所以及石岐司法所调研并听取相关汇报,市司法局党组书记赵小冰陪同实地调研。在座谈会上,市政协副主席、市司法局局长林少棠就我市司法行政工作情况及面临或存在的问题进行了汇报。

  调研组对我市司法行政工作表示肯定,并就下一阶段工作提出相关要求。一是要加强政治学习,提高政治站位和政治敏感性;二是要加强制度和机制建设,提高统筹能力;三是要加强服务意识,提高推动重点工作力度;四是要加强责任意识,推动各项工作落实;五是要加强学习培训,提高队伍整体能力水平。

  调研组强调要在“实”字上下功夫,对标对表上级工作要求,扎实开展各项工作;在“新”字上下功夫,提升创新意识;在“牌”字上下功夫,提升品牌意识;在“效”字上下功夫,要有实实在在的工作成效。

新媒体
微博
微信
手机版