天气 
 温度:26.0~34.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
关于征求《中国中山留学人员创业园扶持资金管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告
信息来源:中山市人力资源和社会保障局 发布日期:2019年05月10日
分享到:

按照《关于进一步集聚创新创业人才的若干意见》(中山发〔2017〕2号)及《中山市市级财政专项资金管理办法》(中府〔2014〕108号)有关规定,我局拟定了《中国中山留学人员创业园扶持资金管理暂行办法》(征求意见稿),征求了各有关单位意见,现公开向社会公众征求意见。公众可在2019年5月25日前,通过以下途径和方式实名提出反馈意见:

1.电子邮件:gdzszjk@163.com

2.传真电话:88319492

3.邮递信件:中山市东区中山三路26号市政府第二办公区市人力资源和社会保障局911室。邮编:528400

 

附件:中国中山留学人员创业园扶持资金管理暂行办法(征求意见稿)

 

 

中山市人力资源和社会保障局

2019年5月10日



新媒体
微信
手机版