天气 
 温度:29.0~37.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
工业互联网走进产业集群宣讲:构建互联新体系 驱动工业新挑战
信息来源:中山火炬开发区管理委员会 发布日期:2019年04月16日
分享到:


   
  日前,由中山市物联网协会等单位主办的“2019(中山)工业互联网走进产业集群宣讲对接活动”在火炬区举行,对接装备制造产业集群、健康医药产业集群,推动互联网、云计算、智能工业机器人等技术在制造业中的应用。
  宣讲对接活动上,市工信局相关负责人进行了《广东省工业企业“上云上平台”服务券奖补工作讲解》等政策解读;东方国信(中山)信息技术有限公司、广东司南物联股份有限公司、广东惠利普物联科技有限公司等分别围绕《挖掘数据生命力,助力制造业转型升级》、《工业上云,智能化 工厂——MES 系统与智能制造应用》、《连接、协同、可视—云端的精益工厂管理》、《企业上云应用场》等进行演讲,中国联合网络通信有限公司广东省分公司等带来了仓储云、能耗云、装备云等最新的产品演示。
  宣讲对接活动旨在促进中山装备制造产业的转型升级,推动互联网、云计算、智能工业机器人等技术在制造业中的应用,推进互联网技术与中山制造业快速融合,提升中山制造业数字化、网络化、智能化水平。活动重点对接装备制造产业集群、健康医药产业集群等。  

 

新媒体
微信
手机版