天气 
 温度:24.0~33.0℃ 湿度:45% ~ 85%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
哥斯达黎加中国和平统一促进会访问团到访三乡
信息来源:中山市三乡镇人民政府 发布日期:2019年04月16日
分享到:
  4月12日上午,哥斯达黎加中国和平统一促进会访问团到访我镇。镇党委副书记、镇长林冠军热情接待了访间团,并向访间团介绍了我镇近年来的发展情况。镇党委委员、副镇长郑锦源参加了交流会。
  在交流座谈中,镇党委副书记、镇长林冠军对哥斯达黎加中国和平统一促进会访问团的到访表示欢迎,并向访问团介绍了三乡今年的发展计划。他表示三乡将紧跟粵港澳大湾区建设步伐,找准三乡发展定位,吸引更多的创新资源到三乡发展。同时,将加快我镇道路建设,铺设好三乡交通网络,与周边城市进行对接。目前,我镇建设中的南部组团儿童公园与新三乡人民医院也将在不久建设完成,届时将为三乡市民提供更好的民生服务。
  访问团与林冠军深入交流后表示,哥斯达黎加的人民希望通过与中国的交流,感受中国的变化,感受中国的强大,也希望三乡能组织代表团再次到哥斯达黎加访问,进行科技、经济等方面的交流,与哥斯达黎加共同进入发展的新时期。
  座谈会结束后,访问团与镇领导林冠军、郑锦源进行了合影留念。
新媒体
微信
手机版