天气 
 温度:29.0~37.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
省政府召开第二季度防范重特大生产安全事故暨2019年消防工作视频会议
信息来源:中山日报 发布日期:2019年04月16日
分享到:

坚决防范遏制重特大生产安全事故

 

  415日,省政府召开第二季度防范重特大生产安全事故暨2019年消防工作视频会议,分析我省安全生产和消防安全面临的形势,部署下一阶段防范重特大生产安全事故和全年消防安全重点工作。我市在市应急管理局分会场组织收看视频会议,副市长袁永康参加。

  会议指出,全省要学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,落实好党中央、国务院和省委关于安全生产和消防安全的各项决策部署。要不断强化风险意识,强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,举一反三,坚决防范和遏制重特大事故发生。要强化监管措施,进一步健全和落实安全生产责任体系,风险管控要全面,隐患排查要彻底,整治惩戒要坚决,切实防患于未然。

  袁永康要求我市各部门认真落实视频会议指示精神,提前做好筹备工作,有重点地制定相关措施,坚决防范遏制重特大生产安全事故。

新媒体
微信
手机版